segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Unhas de Açúcar


As Unhas decoradas de Açúcar é uma das novidades do momento que vem fazendo sucesso no mundo todo, se você quer fazer esse modelo tão bonito, confira aqui como fazer Unhas de Açúcar passo a passo e experimente fazer em suas unhas, com certeza você vai adorar essa novidade.

unhas decoradas de acucar Unhas de Açúcar   Fotos e Como Fazer Passo a Passo
As decorações de unhas estão ficando cada dia mais modernas e diferentes, sempre temos uma técnica nova aparecendo e as opções são tantas que nem sempre sabemos como fazer aquela novidade que acabou de chegar, como é  caso das Unhas de Açúcar, muitas pessoas estão interessadas em saber como fazer essas unhas e como fica o resultado, e todas essas e outras informações nós trouxemos aqui para você ter mais uma opção de unhas decoradas para fazer para aquela ocasião especial.
Unha decorada de Açúcar é uma nova decoração que transmite a ideia de açúcar nas unhas, mas na verdade é um efeito criado, e hoje você vai aprender como fazer. E essas unhas possuem vários modelos diferentes de cores, e pode acreditar que elas são feitas com açúcar mesmo, e abaixo você entende como elas são feitas.
Como fazer Unhas de Açúcar passo a passo
• Primeiramente você deve fazer sua unha normalmente: lixando, cortando e tudo mais;
• Depois passe a cor desejada de sua preferência, pode ser qualquer cor mesmo porque isso não influencia em nada;
• O próximo passo para fazer a unha decorada de açúcar é passar o açúcar refinado, para isso separe um potinho com uma pouca quantidade de açúcar e uma colher;
• Jogue o açúcar na sua unha, espere alguns segundos e bata o dedo na superfície dura para tirar o excesso de açúcar sobre a unha;
• Depois espere secar e vá fazendo em todas as unhas;
• Quando terminar passe o brilho por cima e espere secar. Esse brilho evita a remoção do açúcar da superfície de sua unha, porque com certeza você entrará em contato com a água ou até mesmo raspar em alguma coisa, com o brilho a durabilidade da unha decorada de açúcar é muito maior.

                                          Por: Letícia Santos *-*

Nenhum comentário:

Postar um comentário